注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zorksylar

Nothing is impossible , if distributed.

 
 
 

日志

 
 

从不喜欢的事情做起  

2012-01-01 23:40:50|  分类: My_Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近这段时间,深感自己太单纯,太简单,太直白,太直率,有什么不满,不管什么情况,就会以一种自己都无法理解的方式说出来。
     同时对周围的同学有了新的了解,尤其是某人,说一面,做一面,最受不了的是在人背后说一些事情,但是正面有不敢直接跟那个人提出来,感觉就是呆着面具活着,假,虚伪,我只能这样评价他。靠,还是个书记,也许领导们都是这样吧。
     算了,就像峰哥说的,没必要较真,平时少交往就行了,时刻提醒自己,不要做那样的人。
     另外,今晚,应同学邀请在电影院看了一场电影,回来的时候发现和同学们有时候聊不到一起去,不知道为什么,也许脸皮不够厚?没有自信?不善于发现生活中的点滴?的确,我发现自己往往看自己的缺点,导致的吧。生活是美好的,要看到其中的光明面。
     2011的最后一天晚上和我哥一起吃了个饭,巫山烤鱼,人巨多,味道不错。和我哥也聊了很长时间,感觉他的性格,敢闯,敢干,不失幽默,性格在之后更能决定一个人的发展,我要一点点改变自己的性格。
     最近很少打Dota了,发现打Dota纯浪费时间,还不如多看些书,提高情商,扩展自己的视野。
     在看唐骏说成功,先不说作者的各种事情,我感觉他的经历对我也是有相当的教育意义的,其中说到一点,从不喜欢的事情做起,好吧,就从不喜欢的事情做起,一点一点改变自己。
     
    我对未来充满希望。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018