注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zorksylar

Nothing is impossible , if distributed.

 
 
 

日志

 
 

Be Tough, Be Pro.  

2012-12-23 22:18:02|  分类: My_Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Be Tough, Be Pro. -- 文艺题记?!
    一个行者,即使有再多的路要走,也要停下来思考,总结,走过的路。
    期末开始周来临,因为课大部分都逃掉了,所以只能疯狂的预习和复习,本来打算把所有精力都放在准备期末上,谁想到,突然要搞一个封闭开发,所以现在只能更加疯狂的预习和复习了。
    说到封闭开发,的确是一个机会,毕竟50W的用户不是说有就有的,测试系统性能的时刻到了,考虑到之前设计的版本毕竟只是针对小的并发量,所以系统就需要重新设计了,并且因为是作为一定的商业用途的,就更得认真对待了,我可不想像12306一样被骂。
     另外说说最近做的一个东西:uLibcloud 传送门:https://code.google.com/p/ulibcloud/  年初的时候过来作毕设,帮MS发的文章写相关的实验代码,想要把论文的思想转化为生产力,就得把代码写好点,能够让人家用,于是转到了Google Code上,最主要是深感当初写的水,估计没有人能用,于是重写了一遍,文档还不太丰满(封闭完就把文档补上),代码存在一定的bug,还希望多多指教。
    
     
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018