注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zorksylar

Nothing is impossible , if distributed.

 
 
 

日志

 
 

Awesome Job comes from Concentrate  

2012-08-11 01:48:50|  分类: My_Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     先不说《Social Network》这部电影的真实性和这部电影的一些关于“欺骗”的主题,在看这部电影的时候,看到一些情景的时候的确是小心脏动了一下。
     当mark在第一次dating收到打击之后,萌生了写一个facemash的网站的想法,用于ranking grils。接着就在一晚上的时间把这个idea coding出来,还是在drunk的状态下。
     当Winklevoss兄弟找到mark的时候的一段对话:
     Div: You invented something in high shool too,right?
     Mark : An app for MP3 player that recognizes your taste in music.
     Div : Anybody try to buy it ?
     Mark : Microsoft.
     Div : Wow,  How much ?
     Mark : Didn't sell it , Uploaded it for free.
     Div : For free .
     Mark : Yeah.
     Div : Why ?
     Mark : ....
     
     在影片中,Mark的几乎大部分时间都在Coding,即使是在当自己成为FB的CEO之后...
     Mark在挑选实习生的方法.....hack比赛,同时每隔一段时间喝酒,我想是在考察coder的专注的能力,能否wired in。
     当Sean在California偶遇到Mark,进入Mark的的Team的房间之后。
     Sean : This house and this team are great. It's exactly what it shoud be .
     Sean say to a Coder (Coding) : I'm Sean Parker.
     Coder ingored him.
     Mark : He's wired in.
     Sean : That's what I'm talking about!

  

看完之后,真心感觉自己大学过的有点浪费了。
最近想培养一个终身的爱好,所谓爱好,就是自己喜欢做的,所谓终身,就是坚持到老,想了半天,终究想不出新意,最后决定,培养coding这个爱好....
虽然,以后的时间可能比较紧张,学业的压力越来越大,但是希望能够每隔段时间刷刷题,写点小东西,不想把这个扔下。
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018