注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zorksylar

Nothing is impossible , if distributed.

 
 
 

日志

 
 

College Memory Sealed , With a Kiss  

2012-08-05 15:24:56|  分类: My_Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  毕业后离校有段时间了,数了数日子,过半个月又要开学了,总算是闲下来,可以写点东西了。想说很多,但是有感觉说的太多,又怕遗漏了什么,写写删删,最后也不知道该写些什么。想写的文艺一些,但终究不是文艺青年,从小语文就学的不好。算了,不管怎样,想到什么写什么吧。
索奥
刚到大学,听说有个社团叫索奥科技中心,当时听起来都是些高科技的东西,什么机器人啊,编程啊,对计算机除了知道打游戏以外的我,听到这些牛逼的东西后,自然很想加入。记得当时面试的时候,我还傻乎乎的在自我介绍那栏写了“希望能够加入索奥,探索科技的奥秘”,现在想想,笑了,毕竟,当时太年轻了。因为高中的时候就没有科技这方面的经历(面试的时候第一次遇到了张小路,后来校ACM集训队的主力,当时听到NOI金牌的时候,虽然不知道NOI是什么,但是感觉好厉害啊),面试没有通过。面试结果出来后,我就死缠着当时的索奥负责人,希望能够加入,最后,靠着我的这张厚脸皮,加入了索奥。
在索奥认识了很多人,学到了很多技术,但更多的,是技术之外的东西。
比如说,遇到了优秀的学长,比如吕世猛,陈蒙,要知道,在大一的时候,榜样的力量是很强大的。清晰的记得,当时吕世猛在给我们讲他参加智能车比赛的时候的艰辛和兴奋,虽然很多人都把奋斗挂在最边上,但是,那次是我第一次感受到了奋斗这个东西。陈蒙,气场异常强大,大一的时候,就是我一直就想要超越的男人。
比如说,遇到优秀的同学,比如小路,宁神,贤哥啊等等。
LETTers
说道LETTers,就不得不提峰哥,可以说,没有峰哥,就没有LETTers。LETTers是我校的ACMICPC集训队,名字是有点奇葩,这么说吧,八神的世界你不懂。虽然在LETTers中一直是打酱油的,但参加过两次的集训和一次网络赛,也算是圆了若菜的ACM的梦。跟着峰哥,学到了热血,跟着宁神,学到了求知欲,跟着勇哥,学到了坚持,跟着小路,学到了卖萌....跟着网上"沉迷"其中的的ACMer们,学到了热爱....总之,能够加入LETTers,是我大学最大的收获。就向峰哥说的 对我来说,acm是一种信仰——能跟同样有热情的朋友做最有激情的事!愿科大acm永远如此…

太多的事,不知道该怎么写,要是写,估计也写不完,2b青年终究不能写出文艺青年的境界......
Memory Saving #################################    100%
Memory Sealed!
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018