注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zorksylar

Nothing is impossible , if distributed.

 
 
 

日志

 
 

CF 138 DIV2  

2012-09-17 13:35:51|  分类: ACM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过实践表明,长时间不作题,智商和思维能力的确会下降

B.
挂在最后一个数据上了,
C.
先扫描一遍,找出所有匹配的开头和结尾,然后再从中找出含[最多的。
stack, pair 记录位置

弱爆了....

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018