注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zorksylar

Nothing is impossible , if distributed.

 
 
 

日志

 
 

DUMP  

2012-10-18 00:23:06|  分类: My_Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好久没有动博客了,加上,人的记忆力是有限的,如果不把一些mem dump到博客上,时间久了,就什么也不记得了。
   
   1. 每个人都有某种情结,Dota er有FB情结,ACM er有1A情结,搞SYS的人有OSDI, SOSP情结,情结这个东西,呵呵。
   2.有一次和MS,YF两位老师一起吃饭,Y老师吃了一个很香的东西,我们问:吃得是什么? Y:不知道。 人生就是这样,你永远都不知道你在吃什么。
   3.每个人都会在某个时候,孤独的渡过一段艰难的时期。当你回过头再来看那段时间的时候,小爽。
   4.当你感觉你挖不到东西的时候,要么确实没有东西了,要么,是因为你挖的不够。但是怎么判断挖到底没有?从来没有人会指导你。只能靠直觉。想到了看Principle of Computer System里面的一段,大致意思是这样的,在抽象出Object,然后将若干个Object再抽象为一个Module的时候,没有一个确切的方法,指导你怎么Module。分的好的Module就是艺术,差的就是**。 是不是说,没有明确方法指导你要怎么做的时候,作的好的都是艺术。这就是艺术?
    5.太浮躁。
    6.习惯决定一个人的一切。对,是习惯。
    7.一个事情,做到极致。-----For StartUp-------


  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018